Та, что смеётся и поёт

Я ждал тебя, как ждут весну,
 Как солнца луч, как воздуха глоток.
Надеялся и встретил ту,
С которой мир уже не тот и я не одинок.
Мои глаза горят особенным огнём,
Теперь и навсегда
И вечером и днём...

Ту, что смеётся и поёт,
Ту, от которой пахнет морем...
И сердце просится в полёт
Теперь я безнадёжно болен...

Твой взгляд, твои читаю мысли,
Они уводят от мирских забот,
Не ведал, что хочу от жизни,
Теперь я знаю...
Хочу, с тобою быть, увидеть то,
Что зовут любовью,
Счастливым стать,
Тобой любимым быть
I love you...

Ту, что смеётся и поёт,
Ту, от которой пахнет морем...
И сердце просится в полёт
Теперь я безнадёжно болен...


Рецензии