Жизнь

Жизнь проходит, как мираж,
И меняет всё вокруг
И рисует образ наш,
Замыкая ровный круг.

Мы с тобой уже не те,
Только светятся глаза -
На желанной высоте
Не страшна душе гроза.

Помнишь, берег у реки
Был крутым и ниже стал,
И входили  васильки
Вместо роз на пьедестал.

И любовь летела  в высь,
Поднимались мы за ней...
Годы птицами неслись,
С каждым годом всё быстрей.

Пусть судьба сильнее нас,
И с дороги не свернуть.
Лишь бы свет любимых глаз,
Освещал у жизни путь.


Рецензии