В размышлениях...

 В размышлениях вечных о вечном
Не одна заблудилась душа,
Утонув в иллюзорном беспечно
И устои небрежно круша.

Сколько пик поломалось и кольев,
Сотрясался и рушился мир!
Сколько судеб крушилось,доколе
Находился ориентир...

Но забыв наших дней
быстротечность
И раздумья сменив на дела,
Остается непознаной Вечность,
Каковою всегда и была...


Рецензии