Выходы в райский сад

Выходы в райский сад -
В разных они местах.
Их ведь совсем немного,
Важно лишь знать дорогу.

Только и там придётся,
То ли восхода солнца,
То ли слов долгожданных
Ждать, затаив дыхание.

А может в сердце своём
Узришь тот окоём?
Выходы в райский сад -
В разных они местах...


Рецензии