Лиричный поэт

Мой лиричный поэт, поэт моей души
Жизни фразы в бумагу заключает.
Зачем он живёт, никто не знает.
Зачем ему любовь?
Никто ответ не скажет.

Эмоциональный юноша,
Что жил в нём когда-то,
Много ранил сердец,
Был причиной слёз каждого.
Но никто и не знал,
Раньше, он лил слёзы сам.

Так почему же стал таким?
Он злобу в душу свою пустил.
От такого себя его тошнит
И ему не повредит,
Если его убьёт бандит.

29.11.21


Рецензии