Наивно думаешь, что кто-то ждёт тебя

Наивно думаешь, что кто-то ждёт тебя
С тех пор, как небо затянулось пеленой.
На твой звонок в последних числах ноября
Не отвечает номер набранный весной.

Надеешься, что майский запах первых гроз
Оставил след в душе того, кто не ответит.
Твоя осенняя надежда, словно листьев воз
Осталась там, где солнце никогда не светит.

29.11.2021 1508


Рецензии