Шуточное

Рассветный луч уже так ярок,
А ты ещё блаженно спишь.
Ты, моя жёнушка-подарок,
Кем ты себя сегодня мнишь?

Поглажу ножку тебе с лаской,
И пальцы все поразомну.
И ты мне скажешь: "Как прекрасно,
Что я себя тобою мну!"

В.П.Щ.                01.09.2020г.


Рецензии