НА КРАЮ

Что-то где-то заноет, кольнёт,
И заломит, хоть криком кричи...
Только Солнце всё так же встаёт,
И Луна так же светит в ночи.

А бесстрастное Время спиралью
Нас сдвигает на жизненный край -
Мол, погрелся немного, и ладно -
Место внукам своим уступай...

В.П.Щ.                30.08.2020г.


Рецензии