P. P. S. Разговор с любимой

Ты можешь не читать мои стихи,
(И упрекать во лжи и фальши.)
Не слушать этой чепухи,
Послать меня (совсем) подальше.

Но я не буду грубо отвечать
На колкости и все упрёки,
А буду продолжать писать и ждать
Ответных чувств, любые сроки!"

Опять раскрыта (вся в стихах) тетрадь.
Вот так проходят дни... Годами.
Сегодня я не буду спать, а ждать...
Тебя... (с раскрытыми губами).

Мне больно слышать сердца вой и стон,
(И сигаретный дым из кухни);
Сейчас я встану, снова выйду вон.
(Как надоели эти будни!)

17 февраля 2019 г. 08:53


Рецензии