Ещё денёк и вот зима

Ещё денёк и вот зима
Придёт красавица сама
Снег разбросает, подбодрит
И новым годом наградит

И будет праздник, ночь и ёлка
Веселье с смехом до утра
А после праздника уборка
Ковид и прежняя мура

Да, времена теперь такие
Ты не высовывай свой нос
Кругом запреты деловые
И жутко, страшно аж до слёз


Рецензии