***

Молю о помощи!
Бегите!
Я на разрыв играю роли.
А если хочется, — идите,
Дверь открывает все пароли:
И при улыбке, и при горе,
И без надежды на успех.
Не переплыть мне море.
Море эмоций на распев.
Прости. Я роль свою играю.
Её пытаюсь я понять.
Талант оплакивать не стану.
Реву, где надо мне орать.
Отстань. Я роли не играю.
Возьми. И не иди по краю.
Заветной линией стихи
Идут и я их принимаю.
29 ноября 2021 год.


Рецензии