Секрет

Что же есть в тебе такого,
Что к себе манит
И любое твоё слово
Музыкой звучит?

Взгляд холодный и туманный
Но меня он жжет ,
И томительно желанный,
Как мечты полет.

В этом есть большая странность,
Маленькая грусть,
Чувств  высоких многогранность
К ним я и стремлюсь.

То, что дорого и мило,
Прячется в душе.
Не проходит счастье мимо,
Рядом по меже.

Все равно сольются вместе
Нежные сердца,
Зазвучат как в Благовесте
Стройно голоса.

И откроются секреты,
Без ненужных слов.
Жизнь сама все даст ответы
Будь лишь к ним готов.


Рецензии