Вечер в деревне

Деревня. Пруд неподалёку от дома.
Впереди поле невспахано близко от леса.
Здесь всё так прекрасно и до боли знакомо,
А по улице бродит деревенский повеса.

Багряный закат кружит в поднебесье.
Я верю, когда-нибудь с тобою мы вместе
Ещё ощутим красоты заката,
И будешь ты конечно же этому рада.


Рецензии