Провокация удалась, Европа дрожит...

Веселю, себя вестями,
Что Россия нападет,
В раж вошла уже Европа,
В унисон, теперь орёт,
Хор безмозглых идиотов,
Раскалился, добела,
Ну, а янки наблюдают,
Всё, по плану, как всегда,

Коль эффект, уже достигнут,
Как, оружие слова,
Ложь, она убить способна,
Как, и всякая молва,
И теперь, одно осталось,
Сотворить. апофеоз,
Нужно крови, и побольше,
Так, чтоб было, море слёз… .


Рецензии