***

Среди ночи внезапно проснусь,
Отчего - ни за что не понять.
И к тебе, постаревшей, прижмусь,
Нашу молодость вспомнив опять.

Замелькают картины любви
Под названьем "Счастливая жизнь".
Ты прижмёшь мою руку к груди,
И прошепчешь: "Вот, так и держись!"

В.П.Щ.                29.06.2020г.


Рецензии