Попробуй Выбрать То Же

                Дремучий Пилигрим.
Каким Же Словом мне Назвать сакраментальное «твоё» ученье,
Чтоб Донести до Сердца его Полное и Точное Значенье?!
Пойми То сам, и фэнтезийными догадками себя не мучай,
А к смерти в Дальнюю Дорогу собирайся, пилигрим дремучий!

                Склеп.
Душа «твоя» – Лишь каменный, для погребенья, склеп,
Ненастоящий ты, лукав Поскольку, глуп, и слеп,
И в небытье до «вас» своё я Слово Донесу:
Навек склеп проклятущий ваш с оградой Вон Снесу!

                Пожелание Упырю.
Давно Уж мёртв, упырь, «ты», но ещё всё дышишь,
Тебе Желаю я, раз уж меня ты слышишь,
В Подвал упасть Раз Семь на Ножик Поострее,
Сожрать кишки свои, и сдохнуть Побыстрее!

                Попробуй Выбрать То Же.
Шипишь: «Да ладно, не творишь ты косяков,
И даже угрызенье совести не мучит?!
Живешь культурой ты беспечных босяков,
И даришь людям света безымянный лучик?!
Неудивительна, знай, Истина Сия,
Не веришь – То Же Выбрать сам Хоть Раз Попробуй,
Но – Уж Давно, как тот кефир, прокис, и я
Как мел, «твою» надуманную Стёр Уж пробу!

                Призрак.
Живёшь как будто, движешься, пыхтишь, мечтаешь, строишь планы,
Горя желаньем страстным непременно их осуществить,
Язвя, смеёшься братьев неуспеху: «все они – е.ланы»,
Кривя с издёвкой злой самодовольно тонкую уст нить!
Дойди Ж до зеркала Сперва, в своё вглядись-ка отраженье,
И скажет, молча, мёртвый этот взгляд: «Тебя Уж нет давно!
Ты – призрак мой лишь мутный, и проиграно моё сраженье,
Я удручён и зол, а до тебя, слуга, мне всё равно!»


Рецензии