Запах и вкус Любви

По телу тихонько стекая,
Любовь -
Оставляет следы -
Во сне тебя жарко ласкаю,
А ты погружаешь в мечты -
О том,
Что ночное вторженье
Твоё -
Станет Явью когда-то
И я засну в упоении,
А ты -
Сном не станешь обратно...
Экзотика -
Дух терпкий плоти -
От влажных разморенных тел,
Вкус острый -
Безудержной похоти
На языке..,
А ты смел...
Запах ударил в ноздри
Тысячей алых роз -
Только стихами -
Не в прозе
Хочется петь...
И в разнос
Пуститься -
Любви предаваясь,
Прижаться к тебе телом -
Крепко,
Упругостью мышц наслаждаясь,
Отметить-
Устойчивость "древка",
И на него водрузиться,
Как на флагштоке -
Стягом,
Чтоб в клетках твоих раствориться
И запах вдыхать твой -
Со смаком...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии