Любка - ночная фиалка

Ты оправдываешь имя,
Тебе данное судьбой:
Ты Любовь, и ты - Богиня,
И цветочек ты ночной!

Ты фиалкою сияешь,
Только я успел заснуть.
А под утро засыпаешь,
Уступая солнцу путь.

В.П.Щ.                06.07.2020г.


Рецензии