Третий Дом

Где море ласково встречает
Где я в Душе обрёл покой
Где Сердце ярко расцветает
На рельсах под святой звездой

В тебе таится сила мысли
И та Свобода южных гор
И ни туман, ни эти грозы
Не смогут "заглушить мотор"

Во всей красе её я вижу.
О мой великий третий дом
Убереги его Всевышний
От всех печалей и невзгод

Где я закаты провожаю
Где слышу стук колёсных пар
Я буду дальше в чувство верить
Моя ты станция Кавказ

*Посвящение


Рецензии