Про умников

Кто хочет поучить меня -
Давайте поучите,
Кто хочет полечить меня -
Давайте полечите.
Вы не гоните порожняк!
Я не какой ни будь тюфяк,
На наглой моей роже -
Написано о боже.
Кто скажет мне что я не прав -
Не я один горбатый,
Кто скажет мне что я чудак -
Да - я чудак с лопатой.
Вы не гоните порожняк!
Я не такой уж и дурак,
Лопата ведь о боже -
Что б бить по вашей роже.
Пусть говорят я идиот -
Добавлю я - трёхкратно!
Такой же нынче весь народ -
Туда сюда обратно.
Вы не гоните порожняк!
Лишь президент наш не дурак,
Он смотрит в наши рожи -
Ну что же вы - о боже!
Кто хочет поучить меня -
Позняк уже метаться,
Кто хочет полечить меня -
Пора бы вам съебаться.
Вы не гоните порожняк!
И я дурак, и вы дурак,
А кто умней о боже -
Он с умной ходит рожей.

 Назаров И.В. 28.11.2021 г.


Рецензии