Есть верные клятве врачи!

Есть кто не испугался,
А вник в ковид-проблему.
Военный врач остался
Верен клятве. Дилемму:
Вредна или полезна
Вакцина от ковид,
Он изучал совместно
С другими этот вид
И вывел шесть "побочек"
Вакцины у людей.
Подробно описал их
В большой книге своей. (весь тираж раскуплен)
Втиснуть "побочки" эти
В стишок я не смогла,
Но все переписала,
О них я знать должна.
Особенно в способность
Вакцинного белка
Содействовать тромбозам
В сосудах у меня.
Еще меня задела
"Побочка" S-белка
Развивать слабоумие
В дальнейшие года.
Я низко поклонилась
Военному врачу.
Товарищ Супотницкий,
Я вас благодарю!
      29.11.21г

Яндекс Дзен 17.11.21г "Армейский эксперт-микробиолог
Супотницкий о побочных явлениях вакцинации от COVID-19"


Рецензии
В СМИ говорят однобоко,
О вакцине от ковид
И о "побочках" ни слова,
Власть вакцину ставить всем велит.

Василий Пилипенко   29.11.2021 11:10     Заявить о нарушении
Электронный микроскоп фотографирует атомы, а вирус ковид-19 сфотографировать не могут ни в анфас, ни в профиль. Премия в 1млн.долл. за его обнаружение так и не выдана. Так. отчего мы маски носим?

Людмила Ефанова   29.11.2021 14:32   Заявить о нарушении