Афоризмы в стихах. 119

1.Судьба не отделима,с жизнью,
Ведь весь поток,за ней несёт,
А мы в нём,сгусток мутной слизи,
И кто-то,все таки нас ждёт!

2.Ищи покой внутри себя,
А буйствуй на просторе,
Но не теряй пустым ни дня,
Пусть даже,душит горе!

3.Рецепт у счастья,лишь один,
Не бегай от печали,
Ведь жизнь вселенский водевиль,
И мы в его финале!

4.Отбросьте страхи,пусть бредут,
У всех есть,впереди отроги,
А страх,гнетущий весом в пуд,
Забудьте на  дороге!

5.Не важно то,что думают о вас,
А кто вы есть,на самом деле,
Молва,всего то лишь аванс,
А вот награда,в вашей цели!


Рецензии