Удалёнка

Мой друг
на старой киноплёнке
рукой мне машет
и кивает.
Илья теперь
на удалёнке -
такой,
что дальше
не бывает.

Он день рожденья
отмечает,
и вместе с ним
жена и дети.
Но им Илья
не отвечает:
его уж нет
на этом свете.


Рецензии