Лето для триолета

В  весёлых строчках триолета
Стоит прошедший летний звон.
Слова из песни недопетой,
В  весёлых строчках триолета,-
Они роятся рядом где-то:
Слова мотив, мне слышен он
В  весёлых строчках триолета.
Я в лето, …кажется, …влюблён.


Рецензии