Рассвет

     Жизнь – личный новый день.
Она  меха к гармони  и к душе наигрываемая песнь одна.
     То кобыла, то мустанг неугомонный.
То гладь, то пенистая волна,
ато и ракушка со дна.
     Новый день!
Предрассветная заря, что очередные двери со щелью и с проссветом.
     Новыя День - многоводная река, Амур-Дарья, и в течении своём несущая мне
грусть и привет с Питера, с берегов Невы.
     День сегодняшний что куплет царя и его улыбка парчою вязаная на игрывых
лучах рассвета.
     Луч рассвета к саге новая страница. А к вечеру гладь сверканий в цветах багровой зарницы.
     Так рожается Новый День, а в радость нам иль в бремя, даёт ответ-вердикт
шкодливое, вездесущее Время.


Рецензии