Божья благодать

Ты - моя любимая старушка.
Ну, а я - любимый твой старик.
Открывай-ка дачную избушку -
Пока лето, сделаем шашлык.

И бассейн почистим, пофильтруем,
Чтобы в нём плескались целый день
Те, кого мы холим и голубим,
Те, кому нас навещать не лень.

Наши с тобой дети, наши внуки -
Наше продолженье на Земле.
Те, кто будет помнить наши руки,
Когда мы растаем в синеве.

А зимой в большой многоэтажке
Будем мы с балкона наблюдать,
Как внучата наши, наши пташки,
Будут в снежки весело играть.

А потом  опять наступит лето,
И на дачу мы придём опять,
Если нам с тобою на всё это
Снова будет Божья благодать...

В.П.Щ.                22.06.2020г.


Рецензии