Старая Любовь

Вот ты стоишь передо мной,
И я не знаю, что сказать.
Ты так блистала предо мной,
И я дар речи потерял!
Глаза твои проникновенны,
Посмотришь в них — пробьет насквозь.
Твои чары беспощадны,
И уже нет выхода небось.

О нет! Вот чувства накатили,
Давно забытые уже.
К чему же мне теперь всё это?
Потеряна любовь к жене!
Как посмотрю в глаза я ей
И сыночке я своему?
Когда теперь люблю другую
И без неё я не могу!

Вернулась старая любовь — сломала нынешнюю жизнь,
Всё думаю о ней я вновь и вновь,
От страсти закипает кровь!
Любил тебя когда-то я
И позабыл тебя давно,
Но ты вернулась, словно снег
Суровой зимою навек!


Рецензии