Лес, горы небо и река

Лес, горы, небо и река
Сиюминутны и бессмерты
Горят по краю облака
Свежи мягки и милосердны

По краю вечности душа
Взлетая по сиянью ходит
Познав величие она
Сгорая в неге сумасбродит

И представляются ей близки
Небес пылающий огонь
Забыв как мы мелки и низки
И кто за нас распят, казнён


Рецензии