Начало

И снова, как прежде, начало недели
Декабрь на носу снег, а с ним и метели
И даже под Елочку сам Новый Год!
С началом, чего-то, в году принесет

И это и то, начинаем с начало
А если б, к примеру, начало не стало?
Начало нет, значит и нет продолжения
Не будет конца и причем без сомнения!

Должно у всего быть, немножко начало
...Чтоб дальше его чуть побольше, бы стало!
Чтоб это начало росло и росло...
...К концу?
...К продолжению?
 - К началу вело!

К началу конечно из новых начал!
...Конец никогда бы тогда не настал
А было бы только, одно продолжение
 -...А разве у Вас, не такое-же мнение?!








 


Рецензии