На седьмом этаже ярко светит луна

Надуманная грусть, а может так и есть...

На седьмом этаже, ярко светит луна.
Отражается свет на стене, у кровати.
Я грущу в тишине. Не поможет она.
Убежало то время безумных объятий.

Знаю, грусть не нужна, но мне с ней хорошо.
И с подругой луной, и звездой, что упала.
Холодит их небесный, чарующий шёлк.
Чтоб согреться укроюсь своим одеялом.

Пожелтело вокруг, опадает листва.
И шуршит под ногами, разбросана ветром.
Может ты виноват, может я не права.
Эта правда осталась у нас без ответа.


Рецензии