Пандемия

Говорят вокруг в народе
Пандемия всюду бродит,
Смертью страшною грозит.
Рядом с ней в обнимку ходит
Наглый чудище Ковид.

Говорят ещё в народе,
Думать страшно, будто вроде
От неё спасенья нет.

Вам открою свой секрет:
Пандемию не бояться,
Надо правильно питаться,
На природе чтоб гулять,
Свежим воздухом дышать,
Физкультурой заниматься,
Укреплять иммунитет.

Лучше средств на свете нет!


Рецензии
Борис, отлично! Полностью с Вами согласна. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   18.02.2022 15:21     Заявить о нарушении