Дорожить любовью надо

         1
   Добыть счастье ина свете,
   Любовью надо дорожить !
   Её хранить бронежилетом,
   Как зеницей ока заценить !

         2
   Любовь важнейшее искусство,
   И также хрупка как стекло !
   Ты ж вкус любви почувствуй,
   А чтоб оно в душе взошло !

         3
   Любовь обидчивой бывает,
   В ней истекает много слёз !
   Нежностью ты её оберегаешь,
   Чтоб полюбить её в серьёз !

         4
   Любовь бывает скоротечной,
   Но ты ее совсем не упусикай!
   Она ж любя тебя сердечно,
   Немножко с нею поиграй !

        5
   Любовью дорожить так надо,
   И нежно очень ведь ценить !
   Она есть сладость и отрада,
   С нею жизнь тебе прожить !

         6
   Бог создал тебя с любовью,
   Чтоб дорожил жизнью ей !
   Она нужна зеницей кровью,
   Как и сотню тысячи лучей !


Рецензии