Мы будем строить Духовный Коммунизм!

Россия со звериным ликом коммунизм
Свой прожила, безбожие царило в этом
Коммунизме беспредельное.
 
Сейчас, набравшись опыта мы будем
Строить новый Коммунизм  и этот
Коммунизм мы назовём Духовным.

В Духовном Коммунизме не будет
Лицемерия, интриг. Мудрецы
Реванш возьмут и будут править!

Доступны для народа будут,
Не за заборами сидеть
И жить будут среди народа.

Основой Коммунизма станет
Любовь и доброта и друг
Для друга станем все мы
Братья.

И Братство Белых Воинов
Придут с Небес
И Царство Божие наступит
На планете!


Рецензии