нас растворяют дни в муссонах

нас растворяют дни в муссонах
я опадаю оземь сонный
и в каплях летних он багровый
закат и осень и такая же
смуглянка и асфальт не ровный
и блеск кофейной гущи карее
и фраза состоит из слова
и начинают чаще снова
очнись и передумай  дважды
пока идёт  полнометражка
 досуг никто не может оплатить
ни я ни ты ни утонувший  кит
под атмосферными слоями
всё связано не оплатить словами
поверх читаемых страниц
они просачиваются сами
нагроможденьем  речи лиц


Рецензии