Звонит, - и словно просто время тянет...

Звонит,- и словно просто время тянет...
Ей скучно... А вот он, представьте, занят!
Ему вот не до разговоров с нею,
Есть дело,- излагай его яснее!

Положит трубку... В настроеньи скверном
Подумает, что балует, наверно,
Опять вернется к прерванной беседе...
И за цветами вечером заедет...


Рецензии