ПУТЬ

На РАДОСТЬ нам понял я, как настроиться:
Просто нас - ТРОИЦА! НЕДЕЛИМАЯ!
Ты! Я! Наше Родовое Поместье
ЛАД-СОБИНКА-ОТЧИЗНУШКА!

Месяц тонкой ниточкой
В веточки залез.
Если есть немыслимое,
То оно вот здесь,
Между этих веточек нитью золотой -
Вечно молодому жить
С вечно молодой!

ПРИПЕВ:
На Земле и Небе нет красивей!
Из всех мудростей - одна лишь суть:
Родина! Любовь! Россия!
ЛАД-СОБИНКА-ОТЧИЗНУШКА - ПУТЬ!

Ветерок покачивает лучик у звезды,
Ручеёк подтачивает смысл моей беды.
Тачи-тачи-таченьки!
И остался "пшик":
От сугроба - капелька!
От нежизни - жизнь!

ПРИПЕВ.


Рецензии