На земле уже тесно

Давай посидим
Молча вместе
Давай улетим
На Земле уже тесно
       Посмотри на закат
       Скоро день уж растает
       Как чудесный фрегат
       Луна в ночь заплывает
Рассеялись тучи над лесом
Это наши уходят печали
Гонимые ангелом бесы
Пропадут в неизведанной дали
         В темном бархате ночи
         Расставляет вехи Млечный путь
         Судьба с утра дорогу нам пророчит
         И до рассвета не уснуть
Поцелуем, сомкнем
Наши души навечно
И с тобою вдвоем
Улетим в бесконечность
           Посидим, помолчим
           Рядышком вместе
           Давай улетим
           На Земле уже тесно…


Рецензии