Застой

Никита жирноликий,
Ильич - бровастый хмырь:
Пигмей стране великой
Негодный поводырь.
Придя взамен титана*,
Нельзя не ревновать...
Царям такая рана
Мешает царевать.

Прим: *Взамен Сталина, которому они мучительно завидовали.


Рецензии