Ровесники. Триолет

 Вахтангова и Шукшина театры
 Отметили столетний юбилей,
 Ровесники с историей своей.
 Вахтангова и Шукшина театры
 Живут, чтоб мир счастливей стал, добрей.
 В себе содержат мудрость, свет спектакли.
 Вахтангова и Шукшина театры
 Отметили столетний юбилей.
 *
 Поздравляем юбиляров!
 Желаем успехов, процветания!
 *
 Театр имени Евгения Вахтангова . Москва.
 Алтайский краевой театр драмы имени В.М. Шукшина.
 Барнаул.


Рецензии
Присоединяюсь к замечательному поздравлению!
С добром))

Владимир Филюрин   29.11.2021 19:48     Заявить о нарушении
Володя, благодарю!
Всех благ))

Рудская Раиса Терентьевна   30.11.2021 01:44   Заявить о нарушении