О вас, незабытых!

Мелькают лица незабытых лет,
На кадрах, тех, беды еще не ждавших.
Простые люди. Но им равных нет.
Герои Родины, от пули вражьей павших.

Нам не представить  тех ужасных дней, ночей,
Где грудью вы стояли
За пядь земли, деревню иль ручей -
Ту боль и кровь... Так страшно... Устояли !!!

Спасли народы раненой земли
И в знак победы водрузили знамя
Чтобы вокруг везде сады цвели.
Хотелось жить, творить, чтоб в сердце - пламя!

Спасибо вам ! Ведь до сих пор в полях
Находят отголосок тех сражений
И гордость мы несём в своих сердцах
За вас, родные, преклонив колени !
   \\\


Рецензии