Сойти с ума

А здорово сойти с ума.
Так чудненько, смешно, прикольно,
Вокруг тебя сгустилась тьма,
А ты лежишь такой довольный.

Себя принцессой представляешь
И глазки строишь санитару.
С утра до ночи отдыхаешь,
А ночью всем поддашь ты жару.

Сотрёшь из памяти все беды
И ни о чём вообще не думай,
Лежи, мечтая об обеде
И о компоте из изюма.

А сумасшедшей быть прикольно.
Ты, как ребёнок всему рад.
Уколы, правда, очень больно,
Но ты же веришь - шоколад...


Рецензии