Пою тебе...

 
Не гимн тоски, а марш победы
Пою тебе, мой край родной,
Что в прах разбил мои все беды,
И все напасти до одной.

Вокруг меня теперь лишь Благо,
И процветания Успех,
Ещё бы в Небо с полушага,
Да чтоб Пространство без помех


Рецензии