Диалоги, диалоги...

Диалоги, диалоги,
И молчанья тяжкий крест.
Мы давно с тобой не боги,
Нас давно с тобою нет.

По дорогам и тропинкам,
У нас разные пути.
Называл тебя тростинкой,
Ты за всё меня прости.

Позолотой дней ушедших
Свою хижину укрась.
Мы святые среди грешных,
Я не дам тебе пропасть.

Поцелуем нежным, нежным
На рассвете разбужу.
Жаль, что я не стану прежним,
В любви подобной миражу.

Ты давно не та, что прежде,
Что с ума меня свела.
Подарила мне надежду,
Подарив её ушла.

Моя память нарисует
Твои прошлые черты.
Про любовь забудем всуе,
Я давно не там, где ты.

За околицей в деревне
Одуванчики цветут.
Называл тебя царевной,
Для которой я был шут.

Ничего мне не ответишь
На признание в любви.
Все слова уносит ветер,
В рай меня свой не зови.

Дар весенний, дар осенний,
Ожиданий беспредел.
Ты украсишь в доме сени,
Так как я того хотел.

Так и будем по желанью,
Каждый новый день встречать.
Своё счастье по незнанью,
Незнакомым раздавать…

Тараканы, тараканы
В голове у нас с тобой.
Мы на сердце лечим раны
Снова мёртвою водой.


Рецензии