Сердечная

Ты подойдёшь,
Положишь нежно руки
Мне на шею,
Своей улыбкой осветив.
Моя сердечная...
Я не хочу разлуки
И не хочу знать муки,
Жить без тебя,
Так крепко полюбив...

Когда ты рядом,
Вокруг всё расцветает,
Журчат ручьи любви во мне...
Твой образ, ласточкой
В моих мечтах летает,
Я плечи твои нежно обнимаю
И тихо, в ушко прошепчу тебе...

Послушай милая,
Как долго ждал я нашей встречи...
Тебя одну, все эти годы ждал,
Средь серых будней проживая,
Я шёл тебе навстречу...
Я спотыкался, падал
И опять вставал.

Я был с другими,
Соприкасался, спал,
Встречал рассвет.
Ходил с красивыми такими,
Всё было, всё...
Ну а любви?
Её вот нет.
Сейчас я понял это.
Когда прошло немало лет...

Я знал, я чувствовал
Что будет встреча...
А по-другому не могло и быть.
Я не хочу, любить калеча,
Юлить, обманывать...
Я не хочу так жить.

Теперь вдвоём мы
Ты и я.
Меня ждала ты,
Я тебя.
Любить хочу,
Чтоб без любви ни дня...
Одной  дорогой вместе,
Ты и я.


Рецензии