Особенности национального захода шуток

про...(2021 edition)

"...There's nothing on the top
but a bucket and a mop..."

mop(англ.швабра)i-Тор(Хель Вальхаллы) 

спонсор:
Chum Bucket

Выход - Такими Собой
на
Plateau - Meat Puppets


janitor(англ.уборщик)(Скуби Ду - Тайна Парка развлечений(1999)(видео-игра))


"...Дудка
и
Трубник..."(Youtube)

Синяки с горящими трубами

Blue Man Group - What Is Rock?


Рецензии