Признание

Мы были с тобою друзья.
Смеялись, шутили дерзя,
Ты была подруга моя
И другом я был для тебя.

Но утром сегодня
Сказала мне, что
Любишь меня давно.
Ты рядом счастливой была,
Когда твоя лодка
С моею плыла.

Ты была рядом,
Нежным взглядом,
Добром и болью,
Сколько тебя помню.
И ни намёка на любовь,
Ни капельки!
И никаких эмоций в кровь!

Любила втайне,
Не открывшись и нося в себе!
Ты ощущала это,
Не доверив мне...
Боясь того что оттолкну,
И больно сделаю тебе.

Но я любил...
Да, это правда.
Едва хватало сил молчать
И может быть,
Открыться завтра.
Как мог я не любить?
Ведь каждый день благодарю
За то,
Что на земле одной
С тобой живу,
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии