Кардиомама

Сердце оно странное.
Не умеет делиться.
Всё ему мало,
Всё хочет открыться...
Дети, они главные
В сердце места заняли,
Мужу лишь малую
Часть оставили.
Для себя забыла
В сердце занять место
Когда то оно было,
Но стало остальным тесно...
У мам сердце особенное,
Ему всегда колется
То сына свитер, то мороженное,
То слезы дочки, то бессонница.
Оно все время щиплется,
В глаза слезинки капает,
То с горестями выльется,
То с радостями падает
Из глаз у мам... И нежностью
Укутывает в сумраке
Сопящих в безмятежности
Ритмичной сердца  музыки.


Рецензии