Ждём

Снег кружится в тишине,
тихо - тут же тая,
рано быть еще зиме,
только намекает.

Намекает скоро будет,
чтобы не забыли,
как забыть её, нельзя.
красавицу такую.

Снега ждём побольше сразу,
чтоб на лыжах мчаться,
на коньках кружить по льду,
в снежки чтоб наиграться.

Бабу снежную слепить,
городки и горку,
елку чудную украсить,
огоньками яркими.






(фото и работа автора)


29 11 21


Рецензии