Райское место

Пар клубится над водой,
С восхищеньем вместе.
Хорошо как, Боже мой,
В этом Райском месте!

На исходе ноября,
Неприютно - стылом
Оказалась я, друзья,
В этом месте милом,

У бассейнов где горят
Фонари цветные,
Брызги где кругом летят
Теплые такие.

Изумрудная вода -
Ласковая очень.
Тело грешное туда -
Погрузиться хочет.

И восторга не унять
От водички с просинью.
Пусть на улице - плюс пять
На закате осени.

Блещут звезды, пар седой
Над водой клубится.
После баньки я домой
Возвращаюсь птицей -

И легка, и молода,
И красива очень.
Молодильная вода
Бьёт там между прочим

Из глубоких недр земли,
Обретая силу.
И поэтому все мы
Молоды, красивы.

Благодарность от души
Шлю я Маргарите,
А мужчина из мужчин -
Александр - водитель -

Просто Бог, скажу я вам,
Без лукавств и лести.
С этой парой навсегда
Будем теперь вместе.

С ними я поеду вновь
По страны дорогам.
Сердцу - новую любовь
Подарили оба.

29.11.2021 год. Лечебно - оздоровительный комплекс "Цунами" станица Воронежская, Ставропольский край


Рецензии