Я зачерпну ладонями добро

Я зачерпну ладонями любовь,
Вы мне, свои ладони подставляйте.
Любовь дарить вам буду вновь и вновь,
Свои ладони лишь, не убирайте!


Я душу вам открою как и дом,
Кто с чистым помыслом-смелее заходите.
Пусть кровным мы не связаны родством,
Вы, соль и хлеб, со мною разделите.

Я вам в бокалы, искренность налью,
А в чашки с чаем, нежности насыплю.
Не буду говорить я, что  люблю-
Но, помнить буду вас я, неусыпно!

Я зачерпну ладонями добро,
И по ветру развею - пусть летает.
Где упадёт взрастёт пусть, как зерно,
Кто тянется к нему - пусть убирает!


Рецензии